Anotações de um caderninho espiral

Impressões sobre aquilo que acontece ao meu redor

quarta-feira, 30 de março de 2005

Mais uma do Galvão

Deve estar para nascer alguém tão versátil como Galvão Bueno. Durante o empate em 1 a 1 entre Brasil e Uruguai, em partida válida pelas Eliminatórias da Copa de 2006, nosso querido narrador global anunciou mudanças radicais em um tradicional esporte. Aos 38 minutos do segundo tempo, quase sem respirar, Galvão disse: "Neste final de semana tem Fórmula 1. É o Grande Prêmio do Barhein. O treino é sábado às 7. Domingo tem jogo às 8!". Incrível, não? Acho que desta vez a Ferrari vai entrar em campo para golear a Renault. Mas para realizar tal façanha, o heptacampeão Schumacher terá que trocar as sapatilhas por chuteiras. E o Rubinho, será que vai continuar esquentando o banco de reservas? Talvez só o Galvão Bueno tenha a resposta.